Apéritifs
- Cannelés chèvre et tomates séchées
- Cannelés au comté
- Caviar d'Aubergine au Tahin
- Crackers
- Madeleines au Chorizo
- Rillettes de maquereaux à la moutarde
Entrées
- Bricks au thon
- Cappuccino de Chou et sa Tuile au Salers
- Cheesecake Chèvre&Courgette
- Gaufres à la Raclette
- Mini-croissants apéro
- Muffin à la Choucroute
- Tarte à l’Échalote confite
- Tulipe croustillante Parmentière fromagère
PLAT
- Boulettes à la Marocaine
- Butter Chicken
- Cari poulet
- Chili Con Carne
- Colombo de poulet
- Crique Ardéchoise
- Dos de cabillaud à la bordelaise
- Dos de cabillaud, trilogie d'ail et petits légumes
- Gratin Dauphinois
- Flan au Thon
- Pommes de Terre à la Suédoise
- Pommes de Terre au four au bon goût d'Auvergne
- Ragoût de cocos Paimpolais
- Ragoût de Lotte aux deux piments
- Raviolis Chinois ou Jiaozi
- Risotto de coquillettes
- Rouleaux de jambon aux poireaux
- Soufflé persillé au jambon
- Tortilla
Sauce/divers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire